martes, 16 de abril de 2013

Raviolis con verduras

Hola a todos!
Hoy os dejo un post diferente! Hacía tiempo que no subía alguna entrada que no consistiese en looks o similar así que para ser original y cambiar un poquito el contenido del blog hoy os dejo una receta de cocina ^^
Se trata de la mejor combinación para mí posible; pasta y verduras, los alimentos que más me gustan.

Explicaré como hacerlos para una persona:
Ingredientes:
-Raviolis, ración para una persona ( pasta al gusto ).
-Un diente de ajo pequeño
-Cebolla pequeña
-Medio calabacín
-Medio vaso de caldo ( a poder ser de verduras o similar)
-Pimienta molida
-Albahaca
-Perejil
-Orégano
-1/3 de vaso de vino blanco ( Yo recomiendo la marca "El guiso")

Esta receta es muy sencilla y a la vez sabrosa. Combina la pasta con la verdura creando un jugo o salsa ( como lo queráis llamar ) diferente, en este caso a los raviolis de carne.

Pasos:
1.Ponemos el agua a hervir y posteriormente la pasta a cocer el tiempo estimado según la pasta que hayáis elegido. ( No olvidaros nunca de poner un poquito de sal). OJO! : Haremos la pasta casi en su punto, cuando falten unos 4 o 3 min para que estén perfectas la apartaremos.

2.Cortamos el ajo, la cebolla y el calabacín en trocitos pequeños y doramos en la sartén a fuego medio.

3.Cuando esté doradito añadimos el caldo de verduras , el vino blanco y un pelín de sal.(El truco es añadir un poquito de agua de la que ha hervido con la pasta a esta sartén , es un truco italiano hacedme caso, le da el toque!) Esperamos que empiece a hervir y añadimos la pasta para que se haga del todo y vaya cogiendo sabor. Con un pelín de pimienta y albahaca sobre los raviolis esperamos a que la mezcla espese.



4.Cuando la salsa se espese , la apartamos y ponemos en el plato, añadiendo un poco de orégano y perejil para dar el toque final.
 La podéis dejar con un poco de caldito o esperar a que la pasta coja todo el líquido y sabor. Para los más golosos podéis añadir queso rayado o harina en la cocción del jugo de verduras  para que quede más espeso, aunque si buscáis un plato rico y a la vez sano os lo recomiento así!

Espero que os haya gustado, si tenéis curiosidad por más recetas de las imágenes que suelo subir a twitter e instagram solo tenéis que decírmelo, es todo un placer ^^ MUAAAAAA






11 comentarios:

  1. pERO QUE BUENÍSIMA PINTA!!!!
    WWW.JUST-COCO.COM

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  2. mMmmMm habrá que probarlo! Hace una pinta!!

    Un besito
    http://essenceofelectricsbubbles.blogspot.com.es/

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  3. uhmmm muchas gracias por la receta. este fin de semana viene mi prima y una amiga a madrid a visitarme y no sabía que preparar para el domingo ;)
    un besito, guapa
    http://silviaishere.blogspot.com.es/2013/04/blogger-traveller-la-palabra-que-dio-mi.html#comment-form

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  4. Sin duda me apunto la receta, gracias por compartirla.
    Un saludo. Marisol.

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  5. mmmmmmmmmmm, que receta más deliciosa.

    Nos fascina la pasta y con verduras es un WIN-WIN. =) Tiene una pinta increible.

    Gracias por compartir la receta con nosotras. Besos por tr3s

    Con la realidad en los talones

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  6. ai ai por favor pero qué buena pinta tiene eso. me está entrando hambre y eso que acabo de comer. qué buena pinta

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  7. Que buena pinta tiene!! Me lo apunto para la próxima vez que quiera hacer pasta


    Un besote!!!

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  8. Hola!!!
    Me encanta la pasta, me ha parecido una receta estupenda!!
    Besos!!

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  9. Uaahhh que pintaza, este lo tengo que probar! Te busco por Instagram!
    Besos!

    Neyshastyle.blogspot.com

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